rg-architectes-hollebeek-residentiel-nicolas da silva-photos-header

Hollebeek

Transformation et extension d’une habitation unifamiliale

Secteur : Résidentiel
Type : Rénovation
Localisation : Linkebeek
Surface : 280 m2
Maître d’ouvrage : Privé
Statut : Réalisé
Date : 2020
Photographe : Nicolas Da Silva

L’extension du volume de départ est projetée vers le jardin afin d’y créer de nouvelles fonctions en contact direct avec le cadre verdoyant.

L’identité est minimaliste, sobre et contemporaine. La méthode de percement et le sens du bardage donnent une tendance à la verticalité élégante et proportionnée.

L’expression de la toiture en débordement donne un caractère de type chalet mais traitée avec des détails, elle donne une finesse au volume. Elle permet également d’apporter une protection solaire au niveau des vitrages. Le bardage en bois brulé donne du caractère et de la matière à la maison.

pattern pattern
rg-architectes-hollebeek-residentiel-nicolas da silva-photos-projet-1
rg-architectes-hollebeek-residentiel-nicolas da silva-photos-projet-3
rg-architectes-hollebeek-residentiel-nicolas da silva-photos-projet-4
rg-architectes-hollebeek-residentiel-nicolas da silva-photos-projet-5
rg-architectes-hollebeek-residentiel-nicolas da silva-photos-homepage-2
rg-architectes-hollebeek-residentiel-nicolas da silva-photos-projet-7
rg-architectes-hollebeek-residentiel-nicolas da silva-photos-projet-8
rg-architectes-hollebeek-residentiel-nicolas da silva-photos-projet-9
rg-architectes-hollebeek-residentiel-nicolas da silva-photos-homepage-3
rg-architectes-hollebeek-residentiel-nicolas da silva-photos-projet-11
rg-architectes-hollebeek-residentiel-nicolas da silva-photos-homepage-4

Découvrir d’autres projets

rg-architectes-tilleuls-residentiel-uccle-nicolas da silva-photos-projet-5 Tilleuls Uccle rg-architectes-warchais-residentiel-maxime vermeulen-photos-header Warchais Les Bons Villers rg-architectes-dieweg-residentiel-photo-header Dieweg Uccle
Lien copié